ENSALADA DE AGUACATE, ATÚN Y NARANJA

Hoy con el día grande de Gijón, se nos termina la "semanona" llena de conciertos, espectáculos, muchos eventos y buen ambiente. Pero aquí seguimos con muchas celebraciones eh? que no se nos acaba el verano astur aún jeje.

Mucha gente celebra el día en familia y aquí es dónde, hoy os propongo esta ensalada muy refrescante y con los sabores perfectos.


La receta me la enseñó mi profesora de inglés, que sabe ella que me encanta cocinar y me iba a gustar este plato, y así fue ;)


Contrastes espectaculares, sin nada de aliño, el propio jugo de sus ingredientes y un poquito de sal. Perfecta para cualquier momento.

¡Feliz día Gijoneses! ¡Feliz día a todas las Begoñas!

INGREDIENTES (Para 1 persona):

  • 1/4 de naranja.
  • 1/4 de aguacate.
  • Sal.
  • 1 lata pequeña de bonito del norte.

PREPARACIÓN:

Pelamos la naranja y cortamos en gajos finos, ponemos de base en dónde vayamos a servir la ensalada.

Pelamos el aguacate y cortamos en dados. Salamos y ponemos encima de la naranja.

Por último, escurrimos la lata de atún y servimos encima del aguacate.

A la hora de comerlo, mezclamos todo y disfrutamos.

Elena.

Comentarios