Se acaba septiembre y con ello se nos va el calor, pero por aquí tenemos el "veranillo de San Miguel" en pleno apogeo y apetecen cosas frescas.
Una ensalada llena de color, frescura y sabor. Ideal para combinar con el aliño que más os guste.
En un momento tenemos un plato rápido, completo y sano para nuestro almuerzo. También puede ser una buena opción para un tupper de oficina :)
INGREDIENTES (Para 1 persona):
- 12 langostinos cocidos y pelados.
- 1 aguacate pequeño.
- 1 tomate.
- Pepinillos agridulces.
- Jalapeños (opcional).
- 1/2 cebolleta.
- 100 gr. de arroz hervido.
- 1 Cd. de mayonesa ligera.
En un bol echamos todos los ingredientes cortados y pelados. Mezclamos con la mayonesa y servimos.
Elena.
En cualquier época del año tengo una ensalada en mi mesa. Se pueden hacer con productos de temporada o como más nos guste, pero ese toque fresco acompañando una comida o sola como plato único, no falta nunca en casa. Por eso me apunto a la tuya sin pensármelo, porque además es muy rica.
ResponderEliminarUn beso.
Las ensaladas siempre son bienvenidas, cualquier época tienes toda la razón! 😊. Besines
EliminarHola mi Elenita, pero que preciosidad de ensalada, te quedo estupenda y seguro que muy rica, yo comería estupendamente..,..Besss
ResponderEliminarMuchas gracias 😊. Invitada quedas! Besines
EliminarUummmmmmmmmm que pintaza tiene y seguro que esta de rexupete , te ha quedado divinisima.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Muchas gracias Chus! 😊. Feliz fin de semana! Besines
Eliminar