Los domingos son síntoma de relax...y hay que mimarse desde el primer momento en que amanece, ¿no creéis?
Como fue mi caso, nos elaboramos en un momento unas tortitas sanas y deliciosas para desayunar. Estas en concreto sacian un montón y te dan mucha energía :)
Podéis preparar la masa la noche anterior y al levantarse sólo es calentar la sartén y vuelta y vuelta. Podéis ponerse "topings" naturales como unas frutas, miel, cacao puro, etc.
INGREDIENTES:
Echamos los copos de avena junto al huevo, la canela y el edulcorante. Mezclamos.
Añadimos el queso batido y mezclamos de nuevo todo bien.
En una sartén antiadherente echamos una cucharadita de aceite y cuando esté bien caliente con la ayuda de un papel de cocina esparcimos por toda la sartén el aceite y añadimos un poco de la mezcla.
Dejamos cocinarse unos segundos por un lado y con una espátula de silicona le damos la vuelta para que se haga por el otro lado. Este proceso lo haremos siempre hasta terminar la masa.
Vamos colocándolas en un plato unas encima de otras y cuando acabemos por encima podemos echar fruta como fue mi caso, o miel, sirope de arce, crema de cacao, crema de cacahuete...lo que más os guste, o así solas también están buenísimas.
Elena.
Como fue mi caso, nos elaboramos en un momento unas tortitas sanas y deliciosas para desayunar. Estas en concreto sacian un montón y te dan mucha energía :)
Podéis preparar la masa la noche anterior y al levantarse sólo es calentar la sartén y vuelta y vuelta. Podéis ponerse "topings" naturales como unas frutas, miel, cacao puro, etc.
INGREDIENTES:
- 1 tarrina pequeña de queso batido fresco (el mío 0%MG).
- 1 huevo.
- 1 ct. de canela en polvo.
- Un poco de edulcorante.
- 1 ct. de levadura en polvo.
- 50 gr. de copos de avena.
- 1 ct. de aceite.
Opcional:
- Fruta.
Echamos los copos de avena junto al huevo, la canela y el edulcorante. Mezclamos.
Añadimos el queso batido y mezclamos de nuevo todo bien.
En una sartén antiadherente echamos una cucharadita de aceite y cuando esté bien caliente con la ayuda de un papel de cocina esparcimos por toda la sartén el aceite y añadimos un poco de la mezcla.
Dejamos cocinarse unos segundos por un lado y con una espátula de silicona le damos la vuelta para que se haga por el otro lado. Este proceso lo haremos siempre hasta terminar la masa.
Vamos colocándolas en un plato unas encima de otras y cuando acabemos por encima podemos echar fruta como fue mi caso, o miel, sirope de arce, crema de cacao, crema de cacahuete...lo que más os guste, o así solas también están buenísimas.
Elena.
Unas tortitas para merendar o desayunar maravillosas, te han quedado divinas y yo que a gustito me tomaba un par de ellas junto con un cafecito...Bess
ResponderEliminarMUchas gracias Esther! La verdad que te tomas un par de estas y tienes energía para todo el dia 😉. Besines
EliminarUummmmmmmmmm esas tortitas tienen que estar de rexupete ,una pena que no estes mas cerca me tenias en casa a desayunar mañana ,te han quedado divinisimas.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
jiji pues encantada de tenerte de invitada! ;) Besines y feliz semana!
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